| ||||||
|
| |||||
Литература
1. И.С. Лутовинова. «Слово о пище русской», «Авалон», СПб. – 2005 г.; 2. Н.И. Ковалёв. «Рассказы о русской кухне». – «Экономика», М. – 1984 г.; 3. Е.М. Величко. «Русская народная кухня», «Колос», М. – 1992 г. 4. А.В.Аношин, В.С.Михайлов «Русские блюда на нашем столе», Краснодарское книжное издательство, 1990г; 5. С.И. Карантиров, «Этимологический словарь русского языка для школьника», «Славянский дом книги», 1998 г; 6. С.И.Ожегов, «Словарь русского языка», Москва, «Русский язык», 1990г. | ||||||
| ||||||
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов". |