ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЙ

БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

Литература

1.     И.С. Лутовинова. «Слово о пище русской», «Авалон», СПб. – 2005 г.;

2.     Н.И. Ковалёв. «Рассказы о русской кухне». – «Экономика», М. – 1984 г.;

3.     Е.М. Величко. «Русская народная кухня», «Колос», М. – 1992 г. 

4.     А.В.Аношин, В.С.Михайлов «Русские блюда на нашем столе», Краснодарское книжное издательство, 1990г;

5.     С.И. Карантиров, «Этимологический словарь русского языка для школьника», «Славянский дом книги», 1998 г;

6.     С.И.Ожегов, «Словарь русского языка», Москва, «Русский язык», 1990г.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ.
Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов".
Hosted by uCoz